Заливные пироги с зеленым луком и яйцом рецепт
Заливные пироги — прекрасное изобретение советской кулинарии. Это, в общем-то, не совсем пирог — скорее запеканка. Начинка у него может любая несладкая, а тесто и метод приготовления всегда одинаковые.Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
На какой только основе я не делала тесто - кефир, сметана, майонез и смесь всего этого дела в разных пропорциях. Все время получается - или кефир нежирный но муки стакан, или сметанка или майонезик, тогда муки поменьше. Он густой, и муки нужно мало. И жирность низкая. Майонез в рецепте есть, но в таком количестве, что на калорийность не влияет. Он у нас для пикантности только будет.
Заливной пирог с луком и яйцами. Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус. Если добавить к ней рыбные консервы, то пирог будет ещё сытнее.
Любите пирожки с луком и яйцами, но не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте приготовить простой и супербыстрый заливной пирог. Очень мягкое нежное тесто и ароматная начинка с сочным зеленым луком сделают эту выпечку фаворитом летнего меню. Его легко и быстро приготовить к неожиданному приходу гостей или когда близкие срочно требуют выпечку к чаю. Рецепт заливного пирога с луком и яйцом поможет сэкономить время и семейный бюджет, так как все продукты есть у каждой хозяйки. Особенно в разгар садового сезона, когда много свежей зелени.
Похожие статьи
- Батон в молоке и яйце с сахаром рецепт
- Осетинские пироги рецепт свекла листья - Рецепт: Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
- Салат из свеклы с маслом растительным и луком - Рецепт: Салат из свежей капусты с растительным масло
- Модные ботинки 2024 женские без каблука - Модная обувь осень-зима фото женских