Печенье земелах с корицей рецепт
Традиционное еврейское печенье вкусное к чаю с корицей. Вкусное печенье Земелах с ароматной сахарной корочкой. Быстро и вкусно к чаю. Вкус детства.Еврейский печенье с корицей и сахаром рецепт приготовления в домашних условиях
Простой рецепт » Десерты и выпечка. К ЧАЮ. Вкуснейшее печенье Земелах с сахарной ароматной хрустящей корочкой.
Подобное песочное печенье рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным. Чуточку его подправила и теперь нередко пеку по нему такое печенье для своих домашних: оно готовится весьма просто и быстро. Заранее за часа до приготовления печенья выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.
- Ингредиенты для «Печенье "Земелах"»:
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Natok-7 Поваренок 4 уровня. Рассыпчатое и ароматное печенье с корицей.
- Песочное печенье за 5 минут.
Вкусное рассыпчатое печенье «Земелах» с сахарной ароматной хрустящей корочкой готовится очень просто и быстро. Печенье на скорую руку со вкусом детства. Ингредиенты: Для теста:, яйцо, сливочного масла, сахара, сметаны, муки, разрыхлителя, Для посыпки:, сахара, корицы. Способ приготовления:.