Тушеная в сметане индейка с картошкой в духовке рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеная индейка с картофелем в сметане
Мясо с овощами получается сочное и ароматное! Ингредиенты: Филе индейки - гр. Картофель - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Индейка в сметане с картошкой Рецепт Индейка в сметане с картошкой.
- Разделы меню кулинарии
- Тушёная картошка с индейкой в сметанном соусе "Тушёная картошка с индейкой в сметанном соусе" - это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и питательность. Оно является классическим представителем русской кухни и имеет давнюю историю.
- Тушеная индейка с картофелем в сметане очень сытное блюдо для ужина. Индейка относится к диетическому мясу, поэтому такой ужин подойдет для тех, кто следит за питанием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Картошка с индейкой и сметаной в горшочках. Приготовить это сытное блюдо из птицы с гарниром просто: нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из индейки можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю приготовить индейку с картошкой в соусе из сметаны в духовке.
Голень индейки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли с молотым перцем. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть ст. Слегка подрумянить со всех сторон и добавить нарезанный лук. Продолжать обжаривать голень индейки вместе с луком, помешивая лопаткой. Следом переложить сметану, посыпать солью с перцем или готовой смесью специи для жареного мяса и влить холодную воду. Аккуратно перемешать, прикрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.