Шарлотка с апельсинами в духовке рецепт
Шарлотка с апельсинами и яблоками отличается от традиционной, но нравится всем, кто ее пробовал. Этот вкусный и ароматный пирог обладает очень необычной текстурой, которую обеспечивает кокосовая стружка в составе.Шарлотка с апельсинами и яблоками
Шарлотка - популярная и очень вкусная выпечка, относящаяся к французской кухне. Шарлотки чаще всего пекут с яблоками. Я же хочу предложить рецепт шарлотки с апельсинами, которая готовится в духовке. Пирог получается очень нежным, воздушным и безумно ароматным. Готовится все просто и быстро, попробуйте обязательно!
Что первое приходит в голову при упоминании слова «шарлотка»? Что-то связанное с детством и временем, проведенным в кругу семьи за чашкой чая. Этот десерт всегда съедается быстро, ведь он такой воздушный, мягкий, одновременно простой и сложный.
Шарлотка очень нежная и воздушная! За счёт апельсина и корицы получается терпкая и пряная. В этот раз я использовала разрыхлитель с шафраном, думаю он тоже сыграл свою роль.