Рецепт перлового супа с солеными огурцами рецепт
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.Суп рассольник с перловкой
Состав: перловая крупа, говядина, морковь, лук, марин. Выход, гр. Цена: По запросу. Рассольник — это истинно русское блюдо, которое длительное время пользовалось повышенной популярностью на Руси. Во времена Гоголя рассольником называли не только суп, но и куриный пирог с гречневой кашей, яйцами и рассолом. В первые упоминания о рассольнике как о первом блюде появились в XV веке, но тогда он имел другое название — калья.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Если любите перловку, но умеете готовить только из неё каши, тогда мой рецепт для вас. В общем раньше, но очень давно я тоже перловку воспринимала только как кашу. Но когда вышла замуж и жила в семье мужа, свекровь часто готовила именно суп из перловки- рассольник.