Гороховый суп рецепт приготовления пошаговый и
Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 5.Уютный гороховый суп
Гороховый суп — это вкусное и питательное блюдо, которое зарекомендовало себя в кулинарии многих народов мира. Его уникальный вкус, аромат и польза делают это блюдо идеальным выбором для обеда или ужина. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить гороховый суп, обсудим сколько варить гороховый суп, и предложим проверенный гороховый суп рецепт. Первый шаг к идеальному гороховому супу начинается с выбора качественных ингредиентов.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
- Как приготовить гороховый суп
- Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Логин или email:.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп обычный Отзывы 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю.
- Как приготовить
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
Суп гороховый с копченостями
Горох промыть, залить водой 3л. На раст. Затем кладём их в бульон. Довариваем суп до готовности, добавляем специи и зелень. В приготовлении можно использовать мясной бульон. Хлеб режем на кубики, подсаливаем и обжариваем на сухой сковороде.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный суп с лисичками - Рецепт Сливочный суп с лисичками
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками