Как приготовить вкусный суп с лисичками - Рецепт Сливочный суп с лисичками
В этом году я открыла для себя новые краски привычного грибного супа. Всё дело в одном ингредиенте.Сливочный суп с лисичками
Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах. Приготовим крем-суп с лисичками и плавленым сыром по рецепту от компании Viola с моими вариациями. Лисички растут по всей России. Сезон начинается летом и обычно заканчивается в середине октября, а иногда продолжается и до ноября.
И хотя сочетание грибов со сливками не редкость например, в рецепте грибного крем-супа или карпатской грибной юшки из белых грибов , но именно в рецепте супа из лисичек оно приобретает утончённость и легкость благодаря добавлению петрушки. И хотя лично я являюсь заклятым врагом петрушки и кинзы, когда их без разбору суют во всё подряд, но могу по достоинству оценить, когда эти травы добавлены к месту. И этот рецепт — симфония баланса вкусов. А самое главное, вам не нужно использовать никаких сложных ингредиентов: лисички, лук, петрушка, сливки — вот ваши главные игроки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Логин или email:. Сырный суп с лисичками и курицей — аппетитное и нежное первое блюдо с насыщенным сливочным вкусом.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Дорогие друзья! Очень рекомендую попробовать это нежный сливочный суп с лисичками!
- UPD к рецепту от Осень на пороге.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с лисичками со сливками 7.
- Муж случайно напал на полянку лисичек! Вот это удача!
Логин или email:. Очень вкусный и сытный суп с лисичками, сливками и беконом прекрасно разнообразит ваше обеденное меню. Готовится это первое блюдо несложно, а вкус супа с лесными грибами и обжаренным беконом с луком несомненно вас покорит. Лисички переберите, почистите и хорошо промойте. Нарежьте грибы крупными кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 5 минут.