Торты санчо панчо рецепты простые в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.Торт «Панчо» с ананасами
Сегодня на сайте ХозОбоза популярный сладкий гость — торт Санчо Панчо, рецепт с фото которого будет полезным напоминанием для тех, кто готовил его раньше, и отличной подсказкой для хозяек, пока не знакомых с тортом, постоянная любовь к которому начинается с первой выпечки и не заканчивается никогда, передаваясь по наследству в семейных кулинарных книгах. Классический торт Санчо Панчо обязательно готовится из двух мягких коржей двух видов светлого и темного, с добавлением какао к базовому рецепту теста и специального крема их жирной отцеженной сметаны. Торт Санчо Панчо является одним из любимейших, наряду с Наполеоном и Птичьим Молоком, у всех хозяек, которые родились и росли во времена существования Советского Союза.
Санчо классический торт рецепт
Уютный, домашний, красивый, легкий в приготовлении и очень вкусный — вот такой он, торт Панчо, или Санчо Панчо. Торт Панчо — очень популярный торт. Секрет его успеха в простоте: и в приготовлении, и во вкусе преобладают чистые, понятные, знакомые вкусы, которые оценит каждый.
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое. Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.