Кукурузная каша рецепт
Кукурузную кашу варят из кукурузной муки разного помола. В Румынии, к примеру, готовят мамалыгу - густо заваренную кашу, которую едят горячей или холодной, с молоком, брынзой или другим сыром. В Грузии готовят кашу гоми.Кукурузная каша на молоке c ягодами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кукуруза — уникальный и универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Из крупы готовят ароматный хлеб и аппетитные лепешки, вкусными и питательными получаются первые и вторые блюда. Если добавить кукурузную крупу в запеканку, использовать для начинки пирога, получится оригинальный кулинарный рецепт.
Снимите кастрюлю с огня, укутайте её полотенцем и оставьте на 20—25 минут. Так каша получится ещё вкуснее. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Как варить кашу на молоке с тыквой - Каша тыквенная : рецепт вкуснейшей каши на молоке для всей семь
- Чистить кашемир домашних условиях - Вязание спицами. Галерея женских вязаных моделей со
- Чем полечить кашель в домашних условиях ребенку - Кашель: лечение народными средствами в домашних ус
- Костюмы букашек своими руками - Как нарисовать паутину красиво?