Курица с горчицей духовке рецепты
Этот рецепт предлагает идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусный и сытный ужин, не тратя много времени и усилий. Готовить такие бёдрышки довольно просто — их нужно лишь промариновать в сочной смеси из горчицы, майонеза, кетчупа и специй, а затем запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Этот способ готовки сохраняет сочность куриного мяса и придаёт ему неповторимый аромат.Курица с горчицей в духовке — рецепт с фото
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,12 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой — это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо. Запеченная в духовке курица достойна и семейного ужина и званного обеда и красиво смотрится на праздничном столе.