Как приготовить вкусные оладьи на кислом молоке рецепт
Горячие оладушки на кислом молоке да с холодной сметаной — «секретное оружие», при помощи которого любящим бабушкам удается успешно завлечь в гости подросших внуков. Представленный простой рецепт позволяет мамам составить достойную конкуренцию старшему поколению. Главная особенность сладкой ароматной выпечки — довольно жидкое тесто.Пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами
По традиции в выходные пекла оладьи: вкусные, воздушные, ароматные. Использовала свой любимый рецепт оладушек на кислом молоке, который никогда не подводит. Мечтаете о по-настоящему нежных и пышных оладьях? Тогда вам точно пригодится этот рецепт! Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2.
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка. Никакой горечи быть не должно. Если она есть, продукт лучше выкинуть.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.