Запечённая баранья нога в духовке рецепт
Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой.Баранья нога с травами
Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. По времени рецепт идеален, всегда по нему готовлю но еще в духовку ставлю противень с водой вниз и баранина не получается суховатой на вкус. Можно смазать блюдо на обед или ужин сверху сливочным маслом - рекомендую. Запекаю баранину крупными кусками.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке.
- 2. Баранья нога с овощами в духовке
- Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал.
- Чтобы приготовить запеченную баранью ногу, в начале баранью ногу необходимо хорошо вымыть и обсушить.
- Основные блюда.
- Запеченная баранья нога
- Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. С обеими задачами отлично справляется запеченная баранья нога в духовке.
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Популярные рецепты
- Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Баранья нога, запеченная в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранья нога, запечённая в духовке. Мясо получается необыкновенно мягким и сочным, оно легко отделяется от кости. Лучшим гарниром к нему станет картофель. Головку чеснока разрежьте поперёк на половинки, лук — на четвертинки.