Зразы из творога рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Зразы с творогом в духовке
В протертый творог добавляют муку, яйца, сахар, соль 0,5 г, хорошо перемешивают и формуют лепешки толщиной мм. На середину лепешки кладут предварительно перебранный, промытый в теплой воде, обсушенный изюм и соединяют ее края так, чтобы фарш был внутри изделия. Затем изделие панируют в муке, придавая форму кирпичика с овальными краями, слегка обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Творог - г. Картофель отварной - г. Крупа манная - 1 ст.
- Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Не определен. Войти на сайт.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Зразы. Ингредиенты манки ст. Не подошли ингредиенты?