Баклажаны фаршированные и рецепт

Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски

Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво!

10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов

Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными. Несмотря на низкую калорийность такое блюдо прекрасно насыщает. Это связано с тем, что овощи богаты клетчаткой, которая медленно переваривается и способствует длительному насыщению желудка. Фаршированные баклажаны будут запекаться в духовке. Благодаря такой щадящей термической обработке в них сохранится большая часть питательных веществ.

Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке
Фаршированные баклажаны по-армянски
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны с рисом
Запеченные фаршированные баклажаны
Простой летний рецепт: баклажаны фаршированные. Вкусно и сытно
Фаршированные баклажаны в духовке
Видеорецепт: фаршированные баклажаны
Баклажаны фаршированные по-португальски
Фаршированные баклажаны по-гречески
Фаршированные Баклажаны

Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки.

Баклажаны, фаршированные овощами: рецепт от Шефмаркет
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны | Вкусный и полезный рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Фаршированные баклажаны - рецепты с фото и видео на nonstopeda.ru
Фаршированные баклажаны по-армянски – кулинарный рецепт
Фаршированные баклажаны - рецепты с фото
Видеорецепт: фаршированные баклажаны — nonstopeda.ru

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Баклажаны разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки вынуть мякоть. Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде это делается для того, чтобы они не горчили.

Похожие статьи