Заготовки перца рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец на зиму для фарширования 8. Приготовил : Зоя Шунина.Заготовки на зиму! Болгарский перец - 5 рецептов, которые вам пригодятся
Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки.
Лечо венг. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо.
- Заготовка из сладкого перца по-армянски
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- О проекте.
- Пять отличных рецептов помогут вам в заготовке сладкого перца на зиму.
Лечо на зиму с перцем и помидорами | 27 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 367 | У каждой хозяйки свой рецепт приготовления лечо из болгарских перцев. |
102 | Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные — подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд. | |
341 | Для приготовления такого перца нужно брать крепкие и упругие плоды, которые не разлезутся при бланшировании. | |
138 | Казалось бы, какие ещё придумать заготовки из перца придумать? Ну лечо какое-нибудь, или салат… Ан нет, оказывается, из сладкого перца можно приготовить такие закуски — пальчики оближешь! | |
465 | Болгарский перец — незаменимый компонент для приготовления многих домашних блюд. | |
490 | Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. | |
84 | Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. |
Заготовка перца на зиму — это увлекательный процесс, так как существует немало рецептов вкусных и полезных закусок с его участием. Сочные и сладкие плоды представляют собой отличную основу для многих видов консервации, например, салатов, аджики, лечо, соусов, которые хорошо дополняют любые мясные блюда и гарниры. Заготавливать перец на зиму лучше в разгар плодоношения. Ранние плоды еще не содержат достаточно полезных веществ, а поздние зачастую бывают поврежденными или перезрелыми. Заготавливать стоит перец, который прошел полноценный цикл развития, но не успел подмерзнуть, пострадать от болезней либо вредителей.