Суп с плавленным сыром и брокколи рецепт пошагово
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Сырный суп-пюре из брокколи. Рецепт для ленивых
Лук репчатый г. Чеснок 2 зубчика. Куриный бульон 3 стакана.
Я очень люблю этот суп-пюре из брокколи, потому что я люблю саму брокколи. Мне нравится в ней все: вкус, внешний вид и отсутствие характерного "капустного запаха", который портит все впечатление от ее собрата - цветной капусты. В общем " дама благородного происхождения ", что тут говорить. Поэтому в сезон я готовлю из нее все, что могу. А суп пюре, это такое блюдо, которое и готовкой-то трудно назвать: разобрал, отварил, измельчил, съел. Промыть капусту и очистить овощи.
- Описание приготовления:
- Вкуснейший и простой крем-суп из брокколи имеет невероятный аромат и структуру.
- Нежный крем-суп из брокколи — классика французской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Логин или email:. Вкусный и лёгкий в приготовлении суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Основа супа - картофель и капуста брокколи, которые варятся вместе с обжаренным луком, а затем пюрируются. Для аромата добавим чеснок, а плавленый сыр обеспечит приятную сливочную нотку.