Штрудель с замороженной вишней из слоеного теста пошаговый рецепт
Вишневый штрудель как вариация рулета из тонкого слоеного теста с различными фруктовыми начинками может стать украшением праздничного стола. Сладкая, невероятно сочная вишневая начинка отлично сочетается с тонким, хрустящим слоем пресного теста. К чаю или стакану теплого молока лучшего десерта не придумать. Штрудель нем.Ленивый штрудель с вишней и орехами
Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо. Рецепт вишневого штруделя нельзя назвать очень простым, но если вы освоите его, то приобретете навык приготовления так называемого «вытяжного» теста его растягивают вручную до прозрачности, а не раскатывают. А значит, затем смело сможете браться за баницу, буреки и другие изделия из него!
Это же австрийская кухня, да? У вас он чудо как хорош на фото, попробую на днях приготовить. Скажите, а его можно заморозить вот прям перед выпечкой, чтобы потом выпекать как полуфабрикат? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Похожие рецепты
- Классический штрудель имеет много вариаций исполнения.
- Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его ленивая версия. К тому же вместо яблок здесь в качестве начинки выступает вишня.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню учётной записи пользователя
- К вашим услугам!
- На любой праздник к чаепитию уместен штрудель.
- Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира. С немецкого языка слово «штрудель» переводится как «круговорот».
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.