Рецепт жаркое из баранины с картошкой пошагово
Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство этого народа формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Традиционная таджикская еда отличается многогранностью. Благодаря тому, что часть таджиков вела кочевой, а часть — оседлый образ жизни, основными продуктами питания стали: мясо, зерновые и бобовые культуры, овощи и молоко.Баранья нога в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо сопровождает жизнь человека с древности. Пищу нагревали камнями, запекали на костре, коптили дымом. Современная мясная кулинария изобилует разнообразными способами получения вкуснейшей еды.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно приготовить баранину с картошкой в казане — это не такая сложная задача, как может показаться с первого взгляда. Справиться с ней сможет даже начинающий кулинар, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.
- Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке! Эту баранину с розмарином, тимьяном, горчицей и чесноком очень легко приготовить, и она идеально подходит для особых случаев и праздников, таких как Пасха или Рождество.
- 1. Классический лагман
- Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».
- Когда привычные первые блюда приелись и хочется чего-то нового, приготовьте суп из баранины с картошкой. Рецепт легко повторить, результат порадует изумительным вкусом.
Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему. Усилий на готовку затратите немного, а получите полноценный обед или ужин для всей семьи. Знакомьтесь с пошаговым рецептом!