Торт негритенок с вареньем рецепт
Для коржей:. Смазать формы для выпечки кусочками сливочного масла. Сверху присыпать масло очень тонким слоем пшеничной муки по 1 ст.Торт "Негритенок"
Простой и классический вариант приготовления, который мало уступает другим способам, но, при этом значительно экономит время. В отдельной посуде смешать кефир и граммов сметаны. Слить содержимое двух посудин в одну и хорошенько перемешать. Смазанную растительным маслом форму для запекания выстелить пергаментом, вылить в нее тесто, отправить в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Потом температуру уменьшить до градусов и держать тесто в духовке еще 20 минут.
Манюша Поваренок 6 уровня. Как только не называли этот торт в советские времена: "Анжелика", "Негр в пене", "Лиловый негр вам подаёт манто", даже не очень толерантно "Негретос". Это классика советской кухни с небольшими изменениями.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.