Приготовление кабачков рецепты варенье
Разложите горячее варенье из кабачков по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните и накройте чем-нибудь тёплым.Варенье из кабачков
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Приготовление
- У кабачков срезать кожицу. Кабачки порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром, дать постоять 2 часа, пока пустят сок.
- Кабачок - это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Категория: Заготовки Варенье. В нашей семье готовится такое варенье уже больше 10 лет.
- Изумительное варенье из кабачков, апельсина и лимона: самый вкусный рецепт на зиму.
- Категория: Заготовки Варенье.
Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Но, если вы не делаете заготовок, все равно обязательно попробуйте сварить немного такого варенья и съесть сразу в качестве десерта с чаем или намазав на свежий хлеб. А еще это очень вкусная начинка для любой выпечки.