Плов с бараниной рецепт пошагово в кастрюле
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.Узбекский плов с бараниной
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь.
Конечно, лучше всего готовить это национальное блюдо на открытом огне, но такой возможности нет, поэтому электрическая плита нам в помощь! Хотя, даже на газовой будет лучше. Первое, на что следует обратить внимание при приготовлении плова посуда. Узбеки готовят в чугунной конусообразной посудине, которая называется казан. Я же взял хорошую кастрюлю с толстым дном.
Настоящий плов готовится именно с мясом баранины. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно подать на праздник или приготовить в казане на пикнике. В статье мы постарались собрать 8 самых разнообразных и вкусных рецептов плова. Казан — идеальная посуда для приготовления плова.