Необычные вкусные супы рецепты

Готовим любимый суп: 20 рецептов от «Едим Дома»

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики.

Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.

Необычные супы из доступных продуктов
Самые вкусные супы мира: 7 несложных рецептов
Рецепты супов
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки
10 куриных супов на любой вкус
Другие и нестандартные супы
10 самых необычных супов мира ‒ экзотические первые блюда от различных народностей

Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии. Представляем 10 интересных рецептов супов, половину из которых вы приготовите всего за полчаса! Вкусный обед гарантирован! В этом супе - капуста, морковь, болгарский перец, лук, картофель, фасоль, мясо!

Готовим любимый суп: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Другие необычные супы - рецепты с фото и видео, как приготовить необычный суп пошагово
Самые необычные супы мира: Топ 10
Самые вкусные супы мира: 7 несложных рецептов | theGirl
10 куриных супов на любой вкус - Лайфхакер
Простые супы на каждый день, рецепты с фото
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным - Лайфхакер
Суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnonstopeda.ru
Супы, рецепты с фото: рецептов супа на сайте nonstopeda.ru
необычные супы из обычных продуктов | Дзен
Супы — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом. Сейчас мы отнесем ботвинью к категории холодных летних супов, а когда-то она была скорее закусочным блюдом. В состав ботвиньи входит хлебный квас, как правило светлый, не слишком кислый и не слишком сладкий, отваренная и перетертая ботва и травы можно взять не только щавель и крапиву, но и свекольную ботву, свежую ботву моркови или редиса и другие травы. Раньше процесс приготовления ботвиньи был достаточно трудоемким, ведь ботву проходилось протирать через сито, но с появлением погружных блендеров процесс измельчения значительно упростился. Приготовьте ботвинью и порадуйте близких необычным блюдом с историей!

Похожие статьи