Мозги говяжьи рецепт
Каталог: Другие холодные закуски 20 мин. Каталог: Блюда из субпродуктов 60 мин.Рецепты из мозгов
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Очень просто, очень легко, очень вкусно, на ужин для семьи! Говяжьи мозги, жаренные по-итальянски, благодаря длительному маринованию получаются необыкновенно сочными, вкусными, ароматными. Даже если вы никогда не готовили мозги, вы справитесь с этим рецептом. Говяжьи мозги почистите от пленки и положите в миску. Залейте холодной водой, влейте белый винный уксус и оставьте на 30 минут. За это время из них выйдет кровь, и они немного уплотнятся.
Говяжьи мозги - это субпродукт, который часто недооценивают. Однако говяжьи мозги являются ценным источником белка, витаминов и минералов. Из говяжьих мозгов можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Говяжьи мозги, жаренные с луком. Говяжьи мозги, тушенные в сметане. Говяжьи мозги, запеченные в духовке.