Печёночные котлеты из говяжьей печени с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников.Печеночные котлеты из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот продукт очень полезен для организма. Как правило, из нее делают котлетки. Важно выбрать качественную печень, при разрезе обратите внимание на ее структуру, он должна быть однородной и гладкой. Если вам кажется, что она немного жестковата, замочите ее в молоке на некоторое время, а потом уже делайте фарш. Сначала мы рассмотрим традиционный популярный рецепт, по которому готовят многие хозяйки. Нужно сполоснуть печень говядины, удалите протоки, жилы и пленки, если они есть.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Похожие статьи
- Асцит печени как лечить
- Пристройка комнаты к дому фото - Пристройка к деревянному дому: из чего и как сделать
- Как установить сигнализацию рено логан - Новый Renault Logan характеристики, отзывы, фото, видео
- Как перетянуть диван своими руками с фото - Сонник Зеркало приснилось, к чему снится Зеркало во сне