Крем суп из шпината со сливками рецепт
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду.Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Ингредиенты на порции: гр. Шпинат разморозить. Картофель и лук почистить и нарезать кусочками.
Шпинат, к сожалению, нечастый гость на обеденном столе. Но этот листовой овощ довольно популярен в западной кухне. Суп из молодых листьев на основе ароматного куриного бульона, заправленный жирными сливками, и питателен, и полезен, если готовить его правильно. Морковь стоит нарезать покрупнее.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.