Каша пошаговый рецепт

Рисовая каша на молоке: рецепт в кастрюле пошаговый

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рисовая каша на молоке

У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев. Готовой каше дать настояться 10 минут.

Овсяная каша на молоке: пошаговый рецепт и калорийность
Каша по-гурьевски
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Овсяная каша на молоке
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Каша пшенная
Классическая пшенная каша
Кукурузная каша на молоке: пошаговый рецепт с подробным описанием
Пшеничная каша на молоке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

рисовая молочная каша рецепт в кастрюле с фото пошагово на молоке на плите пошаговый | Дзен
Овсяная каша на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Рисовая каша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Овсяная каша на молоке: пошаговый рецепт с фото, как варить овсянку, сколько калорий в каше
Рисовая каша на молоке — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Молочная пшенная каша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Каши, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Каша по-гурьевски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Классическая пшенная каша, пошаговый рецепт с фото на ккал

Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами. Мне нравится готовить ее с карамелизированными персиками или нектаринами. Рисовую кашу трудно испортить. Если в процессе приготовления она стала сильно густой, её легко можно разбавить горячим молоком до нужной консистенции.

Похожие статьи