Как вкусно приготовить мясо в маринаде
Как бы хорошо не развивалось вегетарианство, ценителей мяса все равно всегда будет больше. У каждого человека свое представление об идеальном способе приготовления мяса, но все они сходятся в одном: в необходимости маринада. Итак, вот несколько проверенных способов мясного маринада.Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара
Саша Скрыпник. Во время майских праздников нет ничего более постоянного, чем споры о том, как лучше приготовить мясо на огне. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала поделиться их любимыми рецептами маринада для шашлыка. Собрали сочетания, благодаря которым он получается сочным и вкусным. Это комментарии читателей из Сообщества.
Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто. В этой статье мы собрали секреты лучших поваров и шашлычников, каждый из них проверили на себе.
- Товары из статьи
- Shaurman - рецепты. В чем мариновать мясо для шаурмы.
- Всегда ли нужен маринад для шашлыка?
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
7 маринадов для шашлыка из свинины
Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки г , промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист. Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1—2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40—50 минут. Смешайте в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок.