Как связать закладку своими руками - Как сделать сыр из творога дома. Все рецепты
Домашний ароматный тёплый хлеб с хрустящей корочкой Сочный, влажный, такой свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное маслоСыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи. Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.
Плавленый сыр - это продукт, который получается в результате плавления сыра с добавлением различных ингредиентов. Плавленый сыр от Рузского Молока продукт с нежным и мягким вкусом, богатый белками, кальцием и другими полезными веществами. Попробуйте его прямо сейчас!
В последние годы вкус плавленых сыров с прилавков магазинов уж очень изменился, и далеко не в лучшую сторону. Поэтому многие хозяйки стараются воспроизвести знакомые с детства аромат и текстуру в домашних условиях из качественных продуктов. Приведем несколько наиболее простых и поэтому популярных рецептов, как сделать самому сыр плавленый из творога в домашних условиях. Плавленый сырок, сделанный своими руками, может иметь твердую и жидкую консистенцию. Достоинством первого варианта является тот факт, что его легко резать на кусочки. Также отметим, что такой продукт дольше хранится.