Татарские блюда супы рецепты
Логин или email:. Татарская кухня сложилась на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии.Густой татарский суп «Нохутлы аш»
Татарский суп Татарский суп — одно из традиционных блюд татарской кухни, которое имеет давние корни и богатую историю. Это суп, который готовится на основе мясного бульона с добавлением овощей и специй. Одной из особенностей татарского супа является использование мяса, чаще всего это баранина или говядина. Мясо варится вместе с костями, что придает супу насыщенный вкус и аромат. Кроме того, в суп добавляются лук, морковь, картофель и другие овощи, которые придают ему сочность и разнообразие вкусовых оттенков.
Логин или email:. Сытный густой картофельный суп-пюре. Рецепт приготовления несложен и потребует совсем немного ингредиентов - картофель, помидоры, яйца, сливочное масло и специи. Приготовить картофельный суп из книги "Халяльная домашняя кухня" Лилии Николенко iqmena я хотела давно.
- Мне напомнило гуляш с вкусной подливой Спасибо!
- Кияу пельмене— необычные маленькие пельмени,специально для жениха, первое блюдо национальной татарской кухни.
- Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении.
- Обновлено: 5 февр.
- Шеф,а не знаете,что затируху прежде чем добавлять в суп-просеивают от лишней муки. Не благодарите.
- Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В зависимости от бульона шулпа , на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные и постные, вегетарианские, а по тем продуктам, которыми они заправляются, на мучные, крупяные, мучно-овощные, крупяно-овощные, овощные.
- Любая категория.
- Не так давно рядом с нами поселилась татарская семья: настоящая-пре-настоящая - детвора даже пока плохо говорит по- русски, а Роза, жена, хотя и говорит, но вечно путает падежи и род слов мужское у неё женское, женское - мужское.
- Любое блюдо.
UNU Поваренок 5 уровня. Токмач - блюдо татарской кухни. Домашний, ароматный и сытный суп с яичной лапшой. В переводе с татарского лапша означает "токмач", отсюда и название этого замечательного супчика. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Кухня: Татарская.
Похожие статьи
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд
- Вторые блюда на каждый день недорого с фото - Рецепты на каждый день с фото Блюда на обед
- Мороженое из сгущёнки и сливок с фото - Рецепты блюд из сгущенки - Вкусные рецепты с фото
- Видеокамера наблюдения своими руками - Системы и камеры