Мягкий кулич рецепт
Продолжаем готовиться к Пасхе. Сегодня принесла вам рецепт пасхального кулича. Кулич по этому рецепту я пеку уже больше 20 лет. Это классический рецепт кулича с изюмом.Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Телефон или почта. Виктор Соловьев. Воскресная школа для взрослых 28 апр в
Приближается самый главный церковный праздник — Пасха, одним из символов которого является пасхальный кулич Существуют сотни разных рецептов приготовления вкусных пасхальных куличей, со всевозможными вариациями из одних и тех же или похожих продуктов. Свой рецепт вкусного пасхального кулича есть практически у каждой семьи, которым хозяйки из года в год балуют своих домочадцев. Для тех, кто решил впервые приготовить пасхальный кулич или хочет попробовать что-то новое, Sputnik Грузия подготовил рецепты по приготовлению вкусного пасхального угощения.
- Пищевая ценность порции
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Это рецепт влажного, но нежного куличика опробован мной неоднократно.
- Идеальный рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с тестом.
- Логин или email:. Предлагаю опарный способ приготовления теста для пасхального кулича.
- Ингредиенты для «Кулич нежный и влажный»:
- Этот влажный кулич станет настоящим украшением вашего пасхального стола, а также приятно порадует близких и гостей дома. Конечно же, приготовление такой выпечки потребует времени и определенной сноровки, но, если вы будете внимательно следовать всем указаниям нашего рецепта, все получится прекрасно.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
- Кулич — неотъемлемый элемент празднования светлой Пасхи. Конечно, можно купить его в магазине, но выпечка из супермаркета не может сравниться с домашним куличом.
Православная Пасха в этом году будет 16 апреля, а католическая 9 апреля. Традиционно в этот христианский праздник люди красят яйца и пекут куличи — пасхальный хлеб. Предлагаем вам приготовить вкусный и нежный кулич как у наших бабушек, по простому рецепту , о котором рассказала кулинарный блогер Олеся Тихонова. Фото: Pixabay.