Как сделать тушенку из свиной головы и курицы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Зельц из свиной головы в бутылке
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ. Продукты, приготовленные в афганском казане, сохраняют больше витаминов и минералов по сравнению с продуктами, которые просто сварены.
Хранится готовый продукт в прохладном месте. Особенно хорошо делать такие заготовки на зиму для быстрого приготовления еды в походах или нехватки времени дома. Еда, приготовленная в домашних условиях с душой и любовью, самая вкусная.
Сальтисон из свиной головы
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут.