Как готовить китайский соус кисло сладком соусе - Рецепт кисло -сладкого китайского соуса
Поиск на форуме Расширенный поиск. Последние 50 обсуждений Автопросмотр сообщений Правила форума Создать новую тему.Китайский кисло-сладко-острый соус / сладкий чили соус для курицы, 830 мл
Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной. Рецептов мясных фрикаделек существует очень много, однако кисло-сладкий соус-глазурь остаётся их неизменным сопровождающим. Фрикадельки в кисло-сладком соусе — нежные мясные шарики, с упругой корочкой снаружи и рассыпчатой структурой внутри, они пропитываются пикантным ароматным соусом с необычным вкусом, и получается нечто особенное.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Дзен Статьи Китай на вкус Вкуснейший кисло-сладкий соус за 5 минут. Китай на вкус.
378 | Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо — аппетитное, ароматное и экзотичное. | |
483 | Не хотелось бы упускать высокую и сбалансированную кухню Китая, и поэтому та-дам! Классика китайской кухни это рыба в кисло-сладком соусе. | |
200 | Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. |
Его называют Праздником весны и отмечают по лунному календарю — в этом году он наступил 1 февраля. Дружная семья рассказала о традициях украшать окна и стены в новогоднюю ночь узорами из красной бумаги, отпугивать злых духов огнем и громом хлопушек и поделилась секретами праздничного меню, где непременное блюдо, объединяющее всех родственников, — национальные пельмени цзяоцзы с разными начинками. После радостных приветствий: «Русские друзья! Оба брата-бизнесмены окончили Хэйлунцзянский университет по специальности «переводчик» и прекрасно владели русским.