Грибной суп из лесных грибов рецепт пошагово
Сезон грибов самом разгаре. Даже если у вас в расписании нет охоты за лисичками и подосиновиками в лесу, все равно стоит приготовить какое-то блюдо с этими ингредиентами.Крем-суп из лесных грибов
Грибной суп хорош тем, что в отношении сытности ничем не уступает мясному бульону. Более калорийная "версия" блюда предполагает обжарку входящих в его состав лука и моркови не на растительном масле, а на хорошо выжаренном свином сале либо шпике. Специи и зелень в этот суп добавляйте по желанию, но больше всего там к месту черный перец — молотый либо горошком, лавровый лист и укроп или петрушка. Перед приготовлением супа очищенные и промытые грибы рекомендуется предварительно отварить в небольшом объеме воды. Этот этап поможет освободить их от лишней грязи и мусора. Как позаботиться о здоровье рыб в пруду.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Рецепт супа из лесных грибов. Грибной суп — сытное и ароматное блюдо для всей семьи.
Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или. Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое.