Говядина с горчицей и медом в духовке рецепт
Говядина, запеченная с медом и горчицей "Говядина, запеченная с медом и горчицей" - это блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и ароматов. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного говяжьего мяса, которое становится еще более аппетитным благодаря добавлению меда и горчицы.Говядина, запеченная в духовке с медом и горчицей
Шаги 1 час. Печать Берем охлажденную говядину и тщательно ее промываем. Мед, горчицу, соль и любимые приправы — перемешиваем.
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети.
- Приготовление
- Ростбиф с горчицей, мёдом и соевым соусом. Ростбиф — это большой кусок сочной и нежной говядины с румяной корочкой.
- Дешево и сердито. Ингредиенты на 3 порции: - курица 1 кг - мед 2 стол.
- Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо.
248 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
494 | Оставьте фотоотзыв. Автор Елизавета. | |
486 | Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. | |
422 | LaCostena Поваренок 6 уровня. | |
424 | Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика! | |
73 | Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. | |
49 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с горчицей в духовке 8. | |
249 | Простое и практичное блюдо которое подается с гарниром или самостоятельно. | |
55 | Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин. |