Рецепт прозрачных супов из курицы
Почему-то считается, что настоящий куриный бульон — полезный, лечебный, пахнущий уютным домом, — умеют варить только еврейские мамы своим возлюбленным чадам. Но итальянская мамма или китайская ма сделает это ничуть не хуже! Перед вами как раз китайский рецепт куриного бульона, идеально сбалансированный и гармоничный — как почти всякая азиатская еда.Как сварить куриный бульон, чтобы он был прозрачным и наваристым: все тонкости рецепта
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. В такую погодку захотелось супчика, но весеннего Легкого и быстрого.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
343 | Суп прозрачный из кур Суп прозрачный из кур — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было популярно в русской кухне с давних времен и до сих пор остается одним из самых известных супов. | |
277 | Приготовить мясной бульон. Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. | |
25 | Здравствуйте, я тут прочитала вашу пошаговую инструкцию приготовления и у меня глаза на лоб полезли, когда я прочитала четвёртое, что значит при закипании когда образовалась пена ВЫЛИТЬ воду!!!! Я учусь на повара 1 курс щас прохожу эту тему, НИГДЕ не упоминается про то, что вот вылить воду после первого закипания, ниодин суп та не готовится. | |
145 | Кто-то в интернете: «Поделитесь, пожалуйста, рецептом куриного бульона». Все остальные: «Бульон — это скучно, вместо курицы надо использовать индейку, супы — прошлый век». | |
26 | Почему-то считается, что настоящий бульон умеют варить только еврейские мамы. Но если таковой не имеется, приходится доходить до всего своим умом. | |
121 | Хороший куриный бульон, если приготовить его правильно, отличная основа для супов и соусов. Сварить прозрачный куриный бульон можно и из целого цыплёнка, а можно, каждый раз, когда разделываете курицу, откладывать и замораживать куриный каркас. | |
178 | Наваристый домашний куриный бульон — это самое согревающее блюдо в дождливые дни. | |
61 | Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. | |
170 | Домашний куриный суп с лапшой просто обязан быть прозрачным. За счет этого блюдо выглядит аппетитно, красиво, не напоминает месиво. | |
184 | Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |