Фалафель пошаговый рецепт
Фалафель Настоящий Израильский. Видео рецепт. Почему фалафель является израильским символом?Израильский фалафель
Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон.
Главная страница » Вторые блюда » Фалафель. Фалафель — древнее вегетарианское блюдо ближневосточной кухни. Рецепт Фалафеля известен со времён древнего Египта, другими словами, Фалафель радует гурманов Ближнего востока тысячелетия. Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом Тхина, овощами и питой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Фалафель — популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, свежих трав и специй. Считается, что сам рецепт этого блюда был придуман в Египте христианами-коптами, которые искали замену мясу на время длительных постов. И бобовые в данном случае могли стать настоящим спасением: в них много белка и тех самых «медленных» углеводов, обеспечивающих чувство сытости надолго. В последние десятилетия фалафель стал популярен и в России, особенно по мере распространения идей веганства и принципов правильного питания. Поэтому если хотите научиться готовить это блюдо в домашних условиях, принимайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Нут для фалафеля переберите, сложите в большую миску и залейте 1 л холодной воды.