Лечо рецепт помидоры перец лук морковь
Спелые помидоры - 4 кг Красный болгарский перец - 3 кг Репчатый лук - 1 кг Морковь - 1 кг Растительное масло - мл Сахар - 2 ст Уксус - мл Соль -3 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.Лечо с рисом на зиму
Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. Следуя этому рецепту, вы сможете создать замечательное блюдо на зиму! Начните с того, чтобы правильно подготовить банки для консервации. Тщательно промойте их используя питьевую соду, после чего обязательно прополощите каждую из них под струей проточной воды. Расставьте их в холодной духовке горлышком вниз и рядом с ними разложите крышки. Установите духовку на температуру градусов.
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета. Мясистый болгарский перец, сладкая морковка, пикантный репчатый лучок и насыщенный помидор отлично сочетаются в этом лечо, которое мы и заготовим с вами на зиму. На днях я уже делались с вами еще одним рецептом лечо - со сладким перцем и томатами по рецепту моей бабушки. Кстати, если я люблю кушать такое лечо просто с кусочком хлеба или как гарнир к мясных блюдам, то моя мама называет его заправкой и кладет в борщ. И на самом деле вы тоже можете добавить это сочное и ароматное лечо в первое блюдо - получится очень вкусно, гарантирую.