Еврейские котлеты рецепт
Морковь - это один из самых полезных овощей, который содержит большое количество витаминов и минералов. Она также очень вкусная и универсальна, поэтому ее можно использовать для приготовления самых разных блюд, например, для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями. Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями читайте в нашем материале.Еврейские котлеты «Абухацира» — рецепт с фото
Еврейские хозяйки славятся своей экономностью. Используя минимальное количество продуктов, они могут приготовить вкуснейший обед на всю семью. Ярким тому примером рецепт куриных котлет по-еврейски. Из небольшого кусочка мяса получается 4 порции готового блюда. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте куриные котлеты по-еврейски до румяной корочки с обеих сторон.
Товарищи комментаторы, объясните и покажите, в каком месте вы узрели майонез, муку и крахмал??? Тут только в рецепте яйца и куриное филе. Спасибо большое! Нежные, очень вкусные - конечно сил но отдает чувством яиц, и кажется что ты ешь смесь мяса и омлета, но все равно отлично.
А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовят из курятины и взбитых яиц. Чтобы добиться воздушности второго блюда, добавлять в фарш яйца нужно по-особому: сначала отделите белки от желтков, а затем взбивайте их по отдельности. Такая хитрость позволит котлетам стать пышными и воздушными. Это второе блюдо можно есть даже тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, поскольку в него не входят мука , хлеб или же манка.