Духовые дрожжевые пирожки рецепт
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
Уникальность советской кулинарии заключается в том, что вкусные блюда готовились из простейшего и дешевого набора продуктов. А в результате получались блюда, достойные мишленовских ресторанов. Про пирожки, которые в советское время продавались на каждом углу, до сих пор ходят легенды. Беляши, с картошкой, капустой, яйцами и зеленым луком, повидлом - все были вкусные, без исключения. А особенно вкусными пирожки делало тесто.
С удовольствием поделюсь с Вами самым удачным и вкуснейшим рецептом дрожжевого теста для пирожков. По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Пирожки можно делать с любой начинкой и сладкой и соленой, главное хорошее настроение и уверенность что все у Вас получится!