Что можно приготовить сердце свиное рецепт
Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок.Сердце свиное отварное
Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить свиное сердце Чтобы получилось вкусно и сочно. В избранное.
Гуляш из свиного сердца
Тушить до готовности. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты. Абсолютно все продукты из этого рецепта доступны в ближайшем магазине, а результат — превосходный.
- Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Свиное сердце и лёгкое на сковороде.
- Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На самом деле, готовить свиное сердце с тушеными овощами не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
- Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались.
- почитать еще
- На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел.
- Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира.
- Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения.
Блюда из сердца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.