Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рыба с картошкой запеченная в духовке
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки.
- Рыба, запеченная с картошкой в фольге
- Nienulka Поваренок 7 уровня.
- Previous publication.
- Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда.
- Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин.
- Красная рыба с картошкой в духовке
- Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!