Желейный торт с апельсинами рецепт
Высыпать желе из пакетиков каждый в отдельную посуду и залить каждый г кипяченой горячей воды, растворить остудить поставить в холодильник на сутки. Желатин высыпать в чашку залить г теплой воды и дать настояться.Апельсиновое желе для торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновое желе для торта 2. Приготовил : Даша Петрова.
Печем 2 коржа. Для этого вначале отвариваем апельсин примерно полчаса и пюрируем его целиком вместе с кожурой. Затем отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром добела. Смешиваем желтки с сухарями и апельсиновым пюре.
Гранат — великолепный фрукт с яркими красными семенами, покрытыми соком, и твердой кожурой. Являясь символом богатства, здоровья и плодородия, гранат олицетворяет не только удовольствие от вкуса, но и многочисленные пользы для организма. Утка с яблоками — изысканное блюдо, объединяющее сочное утиное мясо и сладкую терпкость кисло-сладких яблок. Этот кулинарный шедевр представляет собой гармонию вкусов, где каждый кусочек утки пропитан ароматом розмарина, а яблоки придают неповторимый пикантный шарм. Найди рецепт:. Добавить канал.