Желе с желатином и ягодами рецепт
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Приготовьте очень нежный, лёгкий и вкусный десерт!Ягодное желе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из ягод с желатином 5. Приготовил : Julechka. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Напиток "Крыжовниковый Мохито" Зеленый коктейль с мятой Вкусный пирог с брусникой Венгерский торт Добош Песочный пирог с ежевикой.
Вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным десертом. Готовить желе из замороженных ягод в домашних условиях — это легко и весело. Попробуйте простой рецепт и наслаждайтесь свежим вкусом ягод в любое время года. Домашнее ягодное желе с желатином — это прекрасная замена покупным порошкам с ароматизаторами. Вместо химических добавок яркий вкус десерта будет создаваться благодаря ягодам. Желе можно сделать из свежих ягод.
- Многие замораживают ягоды на зиму.
- Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
99 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
173 | Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. | |
448 | Клубничное желе — самый легкий способ жить красиво прямо здесь и сейчас. | |
182 | Клубничное желе — самый легкий способ жить красиво прямо здесь и сейчас. |
Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой. Оставьте для набухания, следуя указаниям на упаковке желатина. Проварите ягоды с момента закипания минут.