Апельсиновое желе рецепт пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Гранатово-апельсиновое желе
Как-то в магазине видела апельсины, они так и назывались для сока. Апельсин нарезаем кусочками и измельчаем любым удобным и доступным вам способом блендер , мясорубка, измельчитель. Формочки выбираем какие вашей душе угодно, главное что бы есть желе вам потом было не только вкусно , но и красиво. Убираем в холодильник застывать.
Желе из апельсинов готовится очень просто, для приготовления этого блюда понадобится минимум ингредиентов — апельсины, сахар и немного желатина. Несмотря на простоту рецепта приготовления, желе из апельсинов является очень вкусным и красивым десертом. Оформить это блюдо можно различными способами на свое усмотрение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновое желе с шоколадным муссом 7.
- Прекрасный салат.
- Состав / Ингредиенты:
- Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Гранаты разрежьте пополам, очистите, из зерен выжмите сок. Для рецепта гранатового желе понадобится около мл сока граната.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
В апельсиновый отвар добавить г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить! В молоко всыпать г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать. Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку.