Жаренный налим рецепт

Налим жареный в яичном кляре

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Жареный налим — рецепт с фото

Налим — промысловая рыба семейства тресковых. Кстати, единственный их представитель, живущий только в пресноводной среде. Вкусная из этой рыбы получается уха. Ценится также и печень налима. Мясо у него сладкое и нежное, отлично подходит для жарки в кляре или панировке. Рыбу помыть, удалить голову, хвост и внутренности.

Налим жареный на сковороде с тушеными овощами
Налим жареный
Как приготовить налима
Налим в кляре
Блюда из налима
Как пожарить налима
Рецепт: Налим жареный - на сковороде с луком.
Полезные свойства НАЛИМ ЖАРЕНЫЙ
Жареный налим на сковороде
Жареное филе и печень налима

Ингредиенты: на 8 порций- налим- 1,5 кг; лук репчатый-3 головки; соль, специи- по вкусу; мука- 4 столовые ложки, яйцо-2 шт. У меня было 2 больших замороженных рыбины, я их подержала при комнатной температуре 1 час, и под струёй холодной воды щёткой очень легко удалила всю слизь. С очищенной от слизи рыбы, удалить хвост, плавники, голову, внутренности, промыть рыбу и порезать на куски толщиной примерно 2 см, обсушить каждый кусочек салфеткой и сложить их в глубокую посуду. В другую посуду разбить 2 яйца, посолить их и размешать вилкой до однородности, залить яйцами кусочки рыбы, перемешать, чтобы яйца обволокли каждый кусочек рыбы.

Рецепт: Налим жареный | на сковороде с луком.
Жареный налим - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Жареное филе и печень налима. Рецепт с фото
Жареный налим на сковороде | Праздник живота от пенсионерки | Дзен
Жареный налим, рецепт с фото
налим рецепты приготовления на сковороде кусочками потушить вкусно | Дзен

Жареный налим по вкусу сильно напоминает морских родственников — пикшу и треску. Для приготовления на сковороде лучше выбирать крупные тушки с нежной консистенцией мяса. Чешуя у этих рыб настолько мелкая и плотно прилегающая, что кажется, как будто ее нет. Готовить налима можно предварительно почищенного или прям со шкуркой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.

Похожие статьи