Манты дома рецепт приготовления

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Основные блюда. Любое блюдо.

Тесто на манты

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.

Манты по-русски
Вкусные и сочные манты
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Как приготовить манты
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Домашние манты
Домашние манты с мясом — рецепт для пароварки
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Правильные манты с бараниной
Манты — рецепт с фото и видео
Как правильно готовить манты
Как приготовить манты дома

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые. Манты варят только на пару, это продиктовано начинкой — в таком случае мясной сок не вытечет и сохранит все свои вкусовые качества. Для этого используют кастрюлю, которую называют мантоварка или мантышница.

Манты - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар
Домашние манты, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Манты: рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Домашние манты с мясом - рецепт для пароварки - Patee. Рецепты
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты по-русски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингредиенты на манты по-узбекски из говядины 319 Галина Назарова.
Состав / Ингредиенты: 317 Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка.
Как правильно готовить манты 78 Укр Рус.

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem.

Похожие статьи