Жареный кабачок с помидорами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Кабачки с помидорами и сыром на сковороде
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Почти каждая хозяйка покупает в начале лета молоденькие кабачки, ну и, конечно, экспериментирует с ними. Кабачки можно готовить разными способами, мы предлагаем вам их пожарить с помидорами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, в котором получила его от официанта.
- Информация
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки жареные с помидорами
- Как вы заметили, с наступлением лета на прилавках магазинов, довольно часто красуются молодые кабачки.
- Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Пирамидка из кабачков с помидорами. Эта летняя закуска — вполне самодостаточное блюдо, которое можно ничем больше не дополнять.
- Разделы меню кулинарии
- Логин или email:. Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна праздничного стола.
- Закрутки на зиму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Описание приготовления:
- Я какраз высокие башни и сделала соревновались с мужем у кого выше Не, ну А как его еще заставить готовить, только на спор Спасибо за рецептик, получилось все на скорую руку с первого раза. Придется еще мужа просить приготовить
- Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками.
- Для начала пожарим кабачки. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, их можно просто хорошо помыть.
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте. Кабачки посыпьте мукой со всех сторон, после окуните в яйца и обваляйте в панировке.