Зефир в духовке рецепт
Вишневое утро. Это просто! Пошаговый рецепт в домашних условиях. С детства мечтала научиться готовить зефир.Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Сладости любят все. Но важно, чтобы они были не только вкусными, но и полезными. Простой домашний зефир - это яблоки, агар-агар и немного сахара.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты | 341 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Ingredients | 284 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. |
Пищевая ценность порции | 66 | Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. |
Черная смородина в воздушном зефире | 197 | Картина дня. |
Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и Правильный зефир обязательно готовится из яблочного пюре, содержащего пектин, и натурального растительного желирующего вещества - агар-агара. И, представляете, такое воздушное лакомство совсем просто можно приготовить самим в домашних условиях. Сам процесс приготовления зефира достаточно быстрый. Просто надо подготовить несколько основных его составляющих - сироп и яблочное пюре.