Зебра на молоке в духовке рецепт
Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто. Пирог получится мягким, пышным и в меру сладким. Миксером взбейте размягчённое масло и г сахара. По одному вводите яйца и взбивайте, чтобы получилась однородная масса.Манник Зебра на молоке
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Кекс Зебра классический в духовке на молоке с какао Кекс Зебра классический в духовке на молоке с какао простой рецепт. Еще буду очень вам благодарна за любую активность. Диаметр формы берите см. Яйца взбиваем с сахаром до бела, у меня ушло 8 минут.
Пирог «Зебра»: классический, на молоке, на сметане, на кефире, из творога и облегченный
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Пирог зебра
Каждой хозяйке знаком удивительно простой и не менее удивительно вкусный домашний пирог Зебра, который быстро готовится и идеально подойдет для любого формата чаепития от семейного, до праздничного. В нашей семье пирог Зебра мы чаще всего готовили на сливочном масле и сметане и ничего не собирались менять. Но листая кулинарную книгу бабушки, я нашла еще один удачный рецепт приготовления любимой многими Зебры. Ее рецепт оказался еще более прост, ведь молоко и растительное масло, впрочем, также, как и яйца, мука, сахар, есть всегда под рукой у каждой хозяйки, что дает дополнительные возможности для быстрого приготовления домашнего пирога. Кекс получился просто изумительным — мягким, воздушным, с ярко выраженными шоколадными полосами и очень вкусным. Для меня этот рецепт пирога Зебра на молоке просто идеален!