Вторые блюда из перловки с мясом рецепты
Перед приготовлением перловую крупу следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Это сделает ее более мягкой и ускорит процесс приготовления.Перловка со свининой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи.